歡迎光臨云南致寬香料有限公司官網!
咨詢服務熱線
18088138975
高級搜索:
聯系我們Contact Us
咨詢服務熱線:180-8813-8975

聯系人:梁先生

QQ:475176426

郵箱:475176426@qq.com

地址:云南省昆明市大板橋街道辦事處沙溝社區沙溝村

公司動態
云南制香植物膠有哪些特點?

來源: 時間:2020-10-03 09:10:46 次數:

制香膠粉相信很多朋友都不了解其特點,下面云南制香植物膠的小豐給大家講講其特點。
制香膠粉相信很多朋友都不了解其特點,下面云南制香植物膠的小豐給大家講講其特點。

制香膠粉產品特點:具溶解性好,粘度高,韌性強,易燃物(少)煙、燃燒無異味、無毒等特點;植物制香膠粉產品性能穩定,避免了其它植物膠粉和普通淀粉因產地、時間不同,粘結質量參差不齊,在香業生產時需要反復調試配方,以免造成產品質量不穩定的現象;植物制香膠粉香制品外表光潔平整、成型好、不易破碎;尤其是其冷水可糊化性,無需煮糊,將物料直接混和均勻、加水攪拌既可生產,而且加水混合后的物料較長時間放置也不會有物料干硬無法使用的現象發生,有效地節約了能源和方便了生產操作。
采用材料為主原料,經的設備和的生工藝制造而成,為天然環保型高新科技產植物制香膠粉適合香業行業用于各種盤式蚊香、衛生香、草香、線香、竹簽香、佛香等的生產,可有效替代普通淀粉、榆樹皮粉;如在生產微煙蚊香時可替代普通淀粉、榆樹皮粉、膠木粉等;(在生產衛生香、佛香方面:生產機制香和塔香的時侯添加了本品可以大幅度降低榆樹皮粉、膠木粉的使用量。

以上就是有關云南制香植物膠的特點介紹了,感謝大家的賞閱。

上一篇:已經是第一篇了

下一篇:昆明如何種植水麻皮?

返回

篮球竞彩网让分胜负